L’Accademia della Bufala nasce col proposito di diffondere e tutelare il consumo della cucina tradizionale campana

Nel nostro ristorante, affiliato all’Accademia della Bufala, troverete la certezza di provare ad ogni assaggio le emozioni di fragranze arcaiche e sapori della tradizione italica, prodotti dalla nostra antica e salutare cultura gastronomica

Primi Piatti

Il connubio di tradizioni nella nostra cucina, trionfa nelle Orecchiette alle Tre Sorelle particolarissimo formato di pasta prodotto nella città vecchia di Bari, condito con pomodorini del Vesuvio, provola affumicata di bufala campana e melanzane fritte alla napoletana o a funghetto


Alcuni tipici primi piatti sono: scialatielli con cardoncelli, salsiccia e pomodorini oppure pasta patate e provola

Secondi Piatti

Tra i secondi piatti sono da provare:

Baccalà fritto, Controfiletto al Negramaro con Cardoncelli e Guanciale in Sfoglia e Hamburger in crosta con parmigiana e provola affumicata


Dolci

Imperdibili sono la nostra Torta Caprese e la pastiera napoletana